女同志縮胸手術

現在位置:首頁 > 女同志縮胸手術

束胸行為向來令許多女性難以啟齒,但隨著近年來社會對於同志議題觀念的開放,已有越來越多穿衣時使用束胸的帥T們,為了徹底解決悶熱與不適的問題,紛紛向專業醫療院所求助進行縮胸。

與許多追求美胸的愛美女性不同,打扮中性、追求「平胸」的帥T們平時穿衣服最大的困擾,就是穿衣服前都得使用束胸將胸型壓平。tp平胸手術長期下來,即便在冬天時尚可以忍受;但每到夏天時,穿上束胸所造成的悶熱感常會讓人感覺難以忍受,於是有越來越多人進行女同志縮胸手術以解決這心頭重負。

一般來說若胸部大小在B罩杯以下,可考慮使用傳統抽脂、水刀抽脂或超音波,及局部乳腺切除等方法就可達到不錯的效果。然而,若患者本身胸部不小,則抽脂及局部切除所能達到的效果將很有限,而且手術後會留下細長的疤痕。

若想達到「平胸」的標準,就必需進行乳房切除的手術。一般而言,針對乳頭及乳暈的部分,以移植方式植入,同時進行縮乳頭及乳暈的手術,其手術疤痕將隱藏於乳暈周圍。

由於縮胸手術是將脂肪及乳腺組織移除,手術後有可能喪失哺乳的功能。此外,若日後想再增大,只能靠隆乳或自體脂肪豐胸,因此在手術之前一定要確定性向穩定再行考慮手術,並取得家人的支持,才能幸福長久。

資料來源:百度百科