台湾平胸手術

現在位置:首頁 > 台湾平胸手術

台湾平胸手術如果原始胸部小於Ccup,平胸手術的方式會以抽脂搭配乳暈下緣切除乳腺,治療原理為利用抽脂技術,將乳房中的脂肪組織抽離後,台灣評胸手術經由乳暈下緣下刀,切除大部分的乳腺但不切除皮膚後進行縫合;若原始胸部為C cup以上,手術方式則會以藉由外科手術大面積切除多餘脂肪及皮膚,乳頭則會於縫合後再進行植回。
胸部平坦之餘,女同志也漸漸出現渴望能與男性一樣擁有結實的肌肉線條,如六塊肌與人魚線,洪醫師表示,女同志在切除乳房與抽掉乳房脂肪後,外觀將會呈現平坦,而為了能夠讓整體身型看起來結實,除了透過運動鍛練胸部線條,可搭配新式Vaser超音波脂雕技術,利用脂肪塑型的原理,打造壯碩腹肌,使其結實有型。
醫師:平胸手術前 應再三考慮手術後變化
雖然目前乳房整形技術已趨於成熟,但洪至正醫師提醒,由於切除乳腺及乳房是一個不可逆的手術,意即手術後胸部不能再恢復原本樣子,未來也不能哺乳,在手術前應與家人、醫師三方面有詳細且完整的溝通,患者本身更需再三確定自己的身心狀況,是否為真正真心接受平胸手術,同時,更須找尋操刀經驗豐富的整形外科醫師,減少後遺症的機率,於假期中休養生息的同時,再進一步了解自我內心的想法並與家人做適度的溝通相當重要。

資料來源:百度百科